保卫处组织疏散救生灭火演习

作者: 时间:2015-11-11 点击数:

1111,我校与市公安局文保总队、北辰消防支队等联合组织2015年天津职业大学大型疏散救生灭火演习在学生公寓区举行。市公安局文保总队殷胜利支队长、北辰消防支队于军支队长、市公安局北辰分局小淀派出所夏文虎所长等领导出席活动。

活动中,结合学生公寓现场实际可能发生突发情况场景,按照我校遇险疏散预案,应急疏散小组、救援引导小组等校内应急力量与消防、公安等职能部门密切配合,圆满完成了特定情况下学生公寓人员疏散、高层救生、灭火实操演练等三项科目的演练。

通过此次活动,进一步提高了我校应对突发事件的能力,增强了我校师生对火灾的安全防范意识,促进了我校师生应急情况下疏散逃生灭火技能的掌握,为更好开展平安校园建设工作奠定基础。(保卫处、学生处、后勤处)

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号