办理《天津职业大学校园内动火证》程序

作者: 时间:2013-12-16 点击数:

办理《天津职业大学校园内动火证》程

 

根据相关规定,由保卫处负责办理校园内进行建筑、修缮、装修、装饰项目动用明火作业的审批。办理程序如下:

 

1、由动用明火作业项目的校内单位(甲方)提出办理《天津职业大学校园内动火证》书面申请,即填写《动火证》办理申请表,写清需动火的部位、原因;甲、乙方的负责人、管理人;操作单位、操作人员等内容,并加盖公章。

 

2、施工单位(乙方)的负责人持《动火证》办理申请表,同时带乙方操作人员(持电气焊等特种行业操作证书及其复印件)一同到保卫处防火科审批办理(如遇节假日应提前办理)。

 

3、防火科承办人员了解相关情况后,对乙方负责人提出要求并对操作人员进行相关业务询问,依规定办理《天津职业大学校园内动火证》;若危险性大,承办人员还应到现场察看,然后再给予办理。

 

4、乙方负责人及动火操作人员应严格遵守学校相应的防火规定,落实安全生产及操作规程,采取有效的安全防范措施,确保不发生火灾等安全事故。

 

 

 

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号