关于加强防火工作的通知

作者: 时间:2013-12-16 点击数:

关于加强防火工作的通知

各院、系、部、处、室:

春天来临,风干物燥,特别是清明前后的大风,会给防火工作带来很大的威胁。为加强防火工作,特通知如下。

一、防火工作要实行“谁主管,谁负责”、“谁使用,谁负责”的原则。各部门要加强防火工作,要加强防火管理,保证安全。

二、要严格用电管理,保障用电安全。在使用设备过程当中,严禁超负荷用电,严禁乱拉乱接电源线。加强学生公寓的安全防火管理,特别要加强临时工宿舍的安全防火管理,严禁使用电热器具。宿舍内严禁使用电热毯。不得将易燃易爆物品带入宿舍。宿舍内吸烟,要把烟头彻底熄灭。加强食堂安全防火工作,要加强明火管理。灶台点火后,操作人员不得离开。要加强燃气管道的检查,防止燃气泄露。

三、现校区内,干芦苇、杂草很多。任何人未经保卫处允许,不得点燃杂草,以防风大,引起火灾事故的发生。

 

 

 

保卫处

2011324

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号