完善防御设施 保障师生安全

作者: 时间:2019-10-26 点击数:

保卫处通过下基层调研,听取学院学生建议,对位于三公寓北侧篮球场与停车场进行现场安全查勘发现,特别是下午下课后,此处不断有外来车辆随意进入并停放在三公寓北侧篮球场位置上,对进行篮球活动的同学以及三公寓(女生公寓)存在安全隐患。对此,保卫处拿出在篮球场与停车场设置隔离方案,完善物防设施;说干就干,9月27日,治安科负责人带领保安队员调整16个隔离石墩,设置了一道安全隔离线,阻止车辆进入篮球场及宿舍区域,有效遏制了车辆随意停放等现象的发生。


微信图片_20191024104935


此次安全隐患整改及时到位,完善了篮球场与停车场安全隔离,遏制安全事故发生,为学生提供了一个安定有序的活动、生活环境,增强了师生的校园安全感。


微信图片_20191024104944


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号