保卫处参加公安局海河教育园分局举办的模拟演练活动

作者: 时间:2018-12-21 点击数:

为切实提升海河教育园区各高校、单位应对处置突发事件的能力,为园区各高校、单位提供应对处置突发案事件的经验做法,确保海河教育园区社会治安持续稳定,1123日上午,天津市公安局海河教育园区分局在海河教育园区体育场举行应对防范处置突发案事件模拟演练。

我校保卫处处长李富来带队参加上述活动。

应对突发事件分队将“犯罪嫌疑人”与观众进行隔离


将“犯罪嫌疑人”带离现场


活动结束后,公安海河园分局副局长孔晓州对我校的处突队员指出,时刻牢记安全工作重于泰山,要始终牢固树立安全责任意识,增强日常自我安全检查力度,对待安全工作要突出重点分工明确,确保学校安全工作万无一失。

李富来处长最后强调,要提高安全防范意识,增强自我保护能力,遇到突发事件学会应对处理,形成各部门联动机制,为校园师生安全保驾护航。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号