从工作实战出发,精研细练,为师生守护平安

作者: 时间:2020-03-11 点击数:

为切实提升安保力量疫情期间应对防疫查验、巡控值守、应急处突等多方面工作能力,以校区现实环境及实战需要为本为元,安全部(保卫处)于本月2日至5日分别在两校区按照《安全部(保卫处)驻校保安队应对新型冠状病毒疫情工作流程》、《安全部(保卫处)应对在校人员出现发热等疑似病症处置预案》、《安全部(保卫处)应对复学工作流程》等预案流程,组织了暴力冲卡、观察区外布防、人车流疏导等科目的演练。

1CC86

13E05

演练过程中训练强化了一线安保人员处置应变能力,提高了安保力量拉动布防速度,加强了驻校保安队与安全监控中心间配合联动。演练同时也发现在器械场地适应性、布防力量组成等方面新问题,安全部(保卫处)将持续跟进并调整相关方案,全力守护校园及师生平安。

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号