筑牢死守,压实前线责任,决不让疫情前进一步

作者: 时间:2020-02-16 点击数:

随着我市及两校区周边新型病毒肺炎疫情的变化,安全部(保卫处)按照战区制管理和战时状态工作要求,要求各科室、外包服务单位站在讲政治的高度,压实校区安全保卫工作各岗位工作责任。针对疫情防控安保工作重点,先后拟定《关于进一步加强寒假期间校园安全管理的通知》、《安全部(保卫处)预防新型冠状病毒肺炎日工作情况汇总表》、《安全部(保卫处)防控疫情工作分解》及《驻校保安队应对新型冠状病毒疫情工作流程》等工作部署要求,分层分重点加强校区门禁、楼宇管理、校区巡控等关键节点管理。

 

144B6

安全部(保卫处)自疫情爆发截至2月7日共检查外来车辆83辆,检查外来人员83人次,拒绝进校车辆30辆,拒绝进校人员15人。安全部(保卫处)分区域扎牢区域工作网格,细化工作流程,明确工作标准,强化工作方法指导,分岗位分责强化各防守岗位的工作责任,检查督促安全隐患整改,做实守好校区第一战线。 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号