保卫处学习贯彻落实李克强总理在天津职业技术师范大学视察时重要讲话精神

作者: 时间:2017-12-10 点击数:

2017年9月15日,保卫处在岗全体员工在集体会上,学习贯彻落实中共中央政治局常委、国务院总理李克强同志在天津职业技术师范大学视察工作讲话精神。

在学习贯彻落实李克强总理视察天津职业技术师范大学视察时重要讲话中,李克强总理指出:职业院校教师“不仅讲解书本知识,同时传授职业技能;不仅引导学生服务国家、服务社会,同时培育学生修炼匠心、格物致知”。李克强总理在讲话中希望通过发展现代职业教育和高水平的技能大师带动,培养出更多素质的专业人才,让精益求精的工匠精神遍布中国各类型、各领域的企业,成为带动中国制造跃升的重要支撑力量。

保卫处全体职工纷纷表示保卫工作在日常教育教学工作中是不可或缺的,一样要具备精益求精的工匠精神。加强法制安全教育,增强师生的安全防范意识;认真落实综合治理责任目标,切实做好学校安全保卫工作;积极做好社会治安防范措施,确保校园稳定。工作中保持清醒头脑,保持高压态势,一丝不苟地抓好特殊群体和敏感节点的安全维稳工作。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号