关于进一步加强校园进出车辆管理的通知

作者: 时间:2019-04-25 点击数:

各单位:

    为加强我校两校区校园交通管理,保障教职员工人身安全和车辆正常出入,防止机动车辆校园内肇事,维护校园安全稳定,保卫处将对进出校园的机动车辆进一步加强管理,现将有关事宜通知如下:

    1.凡车辆进入校园必须自觉遵守校园交通管制的有关规定,严格按照路段、交通标志限速行驶,严禁在校区内鸣笛。

    2.进入校园车辆要按照指示标志、标线规范行驶和停放。机动车原则上要停车入位,车头朝向道路,确无停车位时要选择在适当位置停放,做到整齐、有序,严禁占道停车,保持道路畅通。

    3.校内教职员工及参建单位自有或公有车辆一律凭校内机动车《通行证》进出校园。请各单位统计于1月18日前将本单位公车及自有车辆按附件1的要求将相关信息上报保卫处治安科,保卫处将统一制作更换新证。逾期未办理机动车辆《通行证》的,按外来车辆处理。

    4、机动车辆在校园内实行限速行驶,最高时速不能超过10公里/小时。

    5、为保护路面防止重型车辆碾压,主校区工程车辆一律走校区施工用路大门。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号