投票| 高职院校技术研发与应用成果案例投票开启

作者: 时间:2021-02-08 点击数:

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推进高职院校加强并提升应用技术研发能力,促进科技成果转移转化,全国高职高专校长联席会议自2020年11月启动了“高职院校技术研发与应用成果展”案例征集,共收到到来自129所院校的389个成果案例。

经校联会工作组评审,遴选出105个案例在中国高职高专教育网“2020成果展”专栏展出;其中前30名案例入围在线投票阶段,将根据线上投票结果,同时参考线下专家评审意见,最终评选出20个优秀案例,进行会议表彰并颁发荣誉证书。

投票规则

① 每位用户每天可投票一次,每次最多选择20个选项。

② 本次线上投票活动坚持公开、公平、公正的原则,致力维护良好比赛氛围,如存在投票异常情况,对应案例将被取消投票资格。

投票时间

2021年1月29日起至2021年2月11日17:00止。

投票方式

①扫描识别下方二维码



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号