校领导带队检查寒假期间学校安全生产工作

作者: 时间:2021-01-30 点击数:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观及安全生产的重要指示精神,根据天津市教育两委有关寒假期间安全生产工作的要求部署,学校党委高度重视成立专项工作领导小组,制定专项实施方案,严格时间责任要求,在各部门(学院)自查的基础上,1月25日学校领导带队分组对前一阶段自查整改情况进行督查检查。校领导及安全部、学工部、国资处、科研处、后勤处、工会、相关学院(部)等部门主要负责同志参加检查。

学校检查组分校区实地督查检查了两校区实验实训室、学生宿舍、学生食堂、变配电电站、供热锅炉房、体育馆、金工实训中心、学校安全监控中心、校园微型消防站等重点部位的安全生产责任制落实、寒假前冬春季安全检查中暴露问题隐患整改、安全宣传培训等情况。校领导针对督查检查过程中发现的问题隐患提出整改要求。

通过此次检查工作,进一步夯实巩固了我校在寒假前后安全生产工作成果,压实各方安全责任,以隐患问题为导向,做好整改跟踪问效。坚决遏制寒假重点时间节点安全生产事故发生,确保年度学校安全生产工作“开门红”。








Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津职业大学  
津ICP备08001121号 津教备0305号