校领导带队开展安全生产督查

作者: 时间:2022-10-17 点击数:

为迎接党的二十大胜利召开,进一步强化校园疫情防控和安全稳定工作,10月14日下午,校长郑清春、党委副书记王海龙、副校长刘石英、李树岭、杨荣敏、纪委书记唐勇分别带领各相关职能部门负责同志对两校区实验(实训)室、危化品药品存储库房、学生公寓、校门、学生食堂、超市、快递站点等重点区域,围绕校园疫情防控、校门防控、实验实训室及危化品安全、食品卫生安全、燃气安全、水电安全、快递服务、学生食堂、超市物价等重点区域和重点工作进行督查。

督查中校领导强调各单位要进一步压实安全责任,提高政治站位,坚持用总体国家安全观统领校园各项安全工作,汲取安全生产事故经验教训,举一反三,守住安全底线,切实增强责任意识、忧患意识,紧盯薄弱环节,抓实各项安全管理举措,有效防范安全风险,统筹推进校园疫情防控与校园安全发展“双战双赢”,以实际行动和优异成绩为党的二十大胜利召开营造安全环境。

校长郑清春同志带队检查生环学院实训大楼实验室及药品存储库房等安全情况

党委副书记王海龙同志带队检查学生公寓、校门值班值守等安全情况

副校长刘石英同志带队检查学生食堂、超市、水电油气保供等安全情况

副校长杨荣敏同志带队检查视光学院实验实训室等安全情况